Happy Bread ~手捏ねパン教室~
休講のお知らせ
kumiko 先生のブログ 2020/3/5 20:32 UP-
こんばんは
皆さま お元気にお過ごしですか
毎日、朝から晩まで コロナウィルスについての報道が 絶えませんね 感染を最小限におさえて 早く終息する事を願うばかりです
当教室は 感染拡大防止策にともない
既に 2月下旬より感染が 落ち着くまでの間 休講とさせていただいております。
1日も早く感染が落ち着き、 再び 皆さまと楽しく美味しい パン作りが出来ますよう 楽しみにしておりますので 今後とも 宜しくお願い致します
そして
今日、ご紹介のパンは チョコブレッドで~す
クーベルチュールの スイートチョコが た~っぷり入ってマス 食べ過ぎ注意なパンです
Happy Bread ~手捏ねパン教室~
先生情報 |
|
kumiko |
|
Ecole Levain D`antan Boulangerieコース修了 日本ニーダー(株)パートナーパン教室 ABC COOKING STUDIO Bread 師範資格認定 取得 ABC COOKING STUDIO Cake 師範資格認定 取得 辻クッキング クッキングコース、フードコーディネーター養成講座修了 食品衛生責任者 2009年~ Happy Breadを開講 プロフィール詳細をみる |