SALA ISARA

SALA ISARA

(神奈川県横浜市鶴見区)

海老とセロリのねぎ塩炒め

サクライチエリ 先生のブログ 2020/2/28 21:39 UP

ハウス食品様×レシピブログ様 の、モニター企画。

セロリの浅漬けを食べて、 更に展開させてみました。



この味、好きだ!


【作り方 2人分】


セロリ1本(100g)を筋を取って細切りにする。


ごま油小さじ2をフライパンに入れて中火で熱し、


むき海老6尾とセロリを入れて、 ハウスきざみねぎ塩 10gを加えて香りが立つ程度に炒めて、


器に盛り付けたら 出来上がり。


...

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集