ハートいっぱいのケーキ
阿部裕子 先生のブログ 2020/2/14 15:39 UP-
本日、バレンタインデー❤️やつと、お昼のレッスン終わりましたー。
イチゴの果肉たっぷりのピンクのババロアに、ふんわりとした、ビスキュイを周りにちりばめました!!
まわりはサクッと、なかは、とろけーる食感のハートのケーキは、外では絶対に味わえない絶品です💕
先生情報 |
|
阿部裕子 |
|
大学卒業後、OL経て結婚後、お菓子とパンの勉強を始める。海外駐在中もレシピの研究をしながら、自宅で教室を開催。鎌倉に帰国し、お教室開催。取得資格~ル・コルドンブルーお菓子本科コースデイプロマ、JHBS准師範、FFCCフランス料理基礎コース、今田美奈子サヴォアールヴィーブルテーブルセッティング師範、シドニーCOFFEESCHOOL認定バリスタ、インテリアコーディネーター他 プロフィール詳細をみる |