お菓子教室 ル・プティシュ le petit chou

お菓子教室 ル・プティシュ le petit chou

(愛知県名古屋市北区)

エクレールレッスン

masako 先生のブログ 2020/1/17 8:23 UP

[PR]

おはようございます😃
明日はセンター試験で雪予想☃️ 後数年後には、私もハラハラドキドキしながら ホテル手配したり、東京行ったりするのかと思うと、ほんと親って大変なのねと思います
近いところで決めてくれる事を願って センター試験のみなさん、力出しきれますように!
昨日のレッスン。 エクレールキャラメル

1本では足りず、2本目もぱくぱくいけちゃうくらい美味しい

シュー生地作成して、クロカンのせて〜
カスタードクリーム作って〜
りんごのコンポートをちらし、
仕上げは、キャラメルグラッサージュ

沢山できるのも嬉しい約10本出来るので 職場の皆さんや、お友達にあげても👍
作成したその日も美味しいですが、実は次の日が 味が馴染んで更に美味しいと息子の意見
お試しあれ!
沢山お話しできて、楽しいレッスンでした。 相変わらずの感じがまた落ち着きます
次回もお楽しみに!お疲れ様でした

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集

最近チェックした教室open