パン&発酵教室epi

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(東京都練馬区)

アプリコットライ麦パン、販売会あり

原田ひろこ 先生のブログ 2020/1/16 21:33 UP

パン教室epi〜発酵ライフで美と健康を〜パンと発酵料理の教室です
発酵ライフアドバイザープロフェッショナルの原田ひろこです
本日でフォカッチャ〈酒粕酵母〉のレッスンが終了しました。ご参加のみなさま、ありがとうございました!
金柑ジャムのせブッラータ
自家製ベーコン&黒胡椒フォカッチャ
しょうゆもろみドレッシングも好評いただきありがとうございました🙏

さて、明日はイーストクラスのアプリコットライ麦パンです。ライ麦たっぷりの生地にオーガニックのアンズを混ぜ込み焼き上げたパンです。

(イメージ写真)ライ麦たっぷり、油脂不使用でもひと手間かけることでしっとり焼き上がります。
〜販売会のご案内〜12:30〜13:30に三陸アンテナショップによる販売会を予定しております。まだまだ販路を閉ざされてしまっている三陸の商品を、買って支援✨食べて支援✨させていただこうと企画しましたので、よかったら手にとってみてくださいね。

それでは明日もよろしくお願いいたします❣️
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