パン&発酵教室epi

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(東京都練馬区)

〜パンサラダ〜・残り物のパンが、華やかなメニューに大変身・彩野菜にナッツや香ばしく...

原田ひろこ 先生のブログ 2020/1/14 17:54 UP

この投稿をInstagramで見る 〜パンサラダ〜 ・ 残り物のパンが、華やかなメニューに大変身🥗 ・ 彩野菜にナッツや香ばしく焼いたパンをボウルに入れ、しょうゆもろみドレッシングを回しかければ、 豪華な一品に✨ パンを器にすれば、器もごちそうです😊 ・ ・ 〈材料〉 食パンなど 彩野菜 ナッツ等お好みで ・ ★しょうゆもろみドレッシング メープルシロップ 大さじ2 酢 大さじ2 玉ねぎ 100g しょうゆもろみ 大さじ1 塩麹 大さじ1 米油 100ml ・ 〈作り方〉 ・ 1、野菜は洗って食べやすい大きさに切り、 ボウルにいれる。 ・ ・ 2、パンはトーストして、ひと口サイズにカットする。 ・ ・ 3、ドレッシングを作る。 米油以外の材料をミキサーにかける。 なめらかになったら、少しずつ米油を加える ・ ・ 4、1、2をボウルに盛り付け、 3のドレッシングをかけて完成! ・ ・ パン教室でも大好評の 〈しょうゆもろみドレッシング〉 よかったらお試しくださいね🍞✨ ・ しょうゆもろみは、こちらでお求めいただけます。 ↓ https://cocoro-dining.co.jp/ ・ #こころダイニング #しょうゆもろみ #キッコーマン #cocorodining #発酵 #パン #パンサラダ #サラダ #パン教室epi
パン教室 epi 原田ひろこ(@epi2010)がシェアした投稿 - 2020年Jan月14日am12時54分PST

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