パン教室 S'more(スモア)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
熟成シュトレンとクリスマス☆
S'more(スモア) 先生のブログ 2019/12/26 18:46 UP[PR]
-
3週間程寝かしたシュトレンで メリークリスマス☆ でした
23日からクリスマス料理が続いています。
家族が揃う初日はいつものチキン
タレ味のチキンが苦手なので いつもソルト味 にんにくやカレー粉もすり込みます。
オーブン料理は簡単に豪華になります。 じゃが芋やプチトマトが美味しくて もっと入れたい
大掃除もちょこちょこやりはじめて 合間に遅めのランチ ごちそう村にて
ランチ後は動けません笑
息子のハワイ土産のコナコーヒーと シュトレンで おやつタイムしたり 掃除が下手くそなので、何か自分にご褒美考えて なかなか終わらないな
あとは年末まで 粉の消費でパン焼いたり うどん打ったりしようと思います
さて 生徒さま 今年も楽しくレッスンに来ていただき ありがとうございました。
なかなか日にちがとれませんが 長く続けてくださり感謝です。 家族が喜ぶ習い事として 楽しく実用的なレッスンをしてまいります。 また来年も よろしくお願いします