銀座の小さな料理教室Studio di Hana

銀座の小さな料理教室Studio di Hana

(東京都中央区)

絶対にオススメ!!牛肉の赤ワイン煮込みパイ包み焼き・・・東京銀座イタリア料理・家庭料理教室

Kumi-Y 先生のブログ 2019/12/1 12:33 UP

[PR]

こんにちは!

12月になりましたね。

今月はクリスマスレッスンもあるので、レッスン内容がさらに充実しています

どのメニューもオススメですが、

このメニューは、私がイチオシのメニューです!



クリスマス①レッスンの、牛肉の赤ワイン煮込みパイ包みオーブン焼き

玉ねぎやマッシュルーム、牛肉などを、赤ワインとデミグラスソースで煮込んだものを、パイで包んでオーブンで焼き上げます。

濃厚な牛肉の赤ワイン煮込みと、パイがとーっても合います!

これ、美味しいです!!!

パイのサクサク感も、また良い感じ🎵

クリスマスメニューや、おもてなし料理にぴったりです!

オススメですので、是非ご予約ください♡

クリスマスを過ぎてしまいますが、28日14時にクリスマス①レッスン追加しました!

メニュー
http://www.studio-hanacooking.com/menu2.html


スケジュールhttp://www.studio-hanacooking.com/schedule3.html

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集