銀座の小さな料理教室Studio di Hana
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
絶対にオススメ!!牛肉の赤ワイン煮込みパイ包み焼き・・・東京銀座イタリア料理・家庭料理教室
Kumi-Y 先生のブログ 2019/12/1 12:33 UP[PR]
-
こんにちは!
12月になりましたね。
今月はクリスマスレッスンもあるので、レッスン内容がさらに充実しています
どのメニューもオススメですが、
このメニューは、私がイチオシのメニューです!
クリスマス①レッスンの、牛肉の赤ワイン煮込みパイ包みオーブン焼き
玉ねぎやマッシュルーム、牛肉などを、赤ワインとデミグラスソースで煮込んだものを、パイで包んでオーブンで焼き上げます。
濃厚な牛肉の赤ワイン煮込みと、パイがとーっても合います!
これ、美味しいです!!!
パイのサクサク感も、また良い感じ🎵
クリスマスメニューや、おもてなし料理にぴったりです!
オススメですので、是非ご予約ください♡
クリスマスを過ぎてしまいますが、28日14時にクリスマス①レッスン追加しました!
メニュー
http://www.studio-hanacooking.com/menu2.html
スケジュールhttp://www.studio-hanacooking.com/schedule3.html
先生情報 |
|
Kumi-Y |
|
大学卒業後、イタリアのリストランテで修業を積んだ大庭麗氏(イル・クッキアイオ イタリア料理教室 主宰)に師事し、イタリア料理を学ぶ。 2008年、祐成陽子クッキングアートセミナーを卒業。 フードコーディネーターの資格を取得。 柴川日出子お菓子教室「プロフェッショナルマスターコース」卒業。 カフェのメニュー開発や、メディアでのレシピ紹介、料理製作、スタイリングなど幅広く手掛ける。 プロフィール詳細をみる |