パン&発酵教室epi

パン&発酵教室epi

(東京都練馬区)

わが子と感動のご対面みなさま長時間、お疲れ様でした!今週も自家製酵母のデニッシュから...

原田ひろこ 先生のブログ 2019/11/12 15:36 UP

この投稿をInstagramで見る わが子と感動のご対面🤩🤩👏👏 みなさま長時間、お疲れ様でした! 今週も自家製酵母のデニッシュからスタートしました❣️ ★12(火)、13(水) ショコラオランジュ デニッシュ ★14(木)ディプロマ ★15(金)メロンパン 今週もよろしくお願いします🤲✨ #自家製酵母#発酵#デニッシュ#レーズン酵母#パン教室#パリパリ#クーベルチュールチョコ#発酵バター #パン教室epi#認定教室 @bread.fossette @pakupaku.bread @ayumunicola @junko_tanei @qoosan_maocom @15_kitchen @feichumei ほか ※認定教室でも同じメニューをご受講いただけますので、お問い合わせください♬
パン教室 epi 原田ひろこ(@epi2010)がシェアした投稿 - 2019年Nov月11日pm10時36分PST

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集