パン&発酵教室epi
わが子と感動のご対面みなさま長時間、お疲れ様でした!今週も自家製酵母のデニッシュから...
原田ひろこ 先生のブログ 2019/11/12 15:36 UP-
この投稿をInstagramで見る わが子と感動のご対面🤩🤩👏👏 みなさま長時間、お疲れ様でした! 今週も自家製酵母のデニッシュからスタートしました❣️ ★12(火)、13(水) ショコラオランジュ デニッシュ ★14(木)ディプロマ ★15(金)メロンパン 今週もよろしくお願いします🤲✨ #自家製酵母#発酵#デニッシュ#レーズン酵母#パン教室#パリパリ#クーベルチュールチョコ#発酵バター #パン教室epi#認定教室 @bread.fossette @pakupaku.bread @ayumunicola @junko_tanei @qoosan_maocom @15_kitchen @feichumei ほか ※認定教室でも同じメニューをご受講いただけますので、お問い合わせください♬
パン教室 epi 原田ひろこ(@epi2010)がシェアした投稿 - 2019年Nov月11日pm10時36分PST
先生情報 |
|
原田ひろこ |
|
ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、 退職後始めたパン教室epiは14年目に。受講された生徒さんは1万人以上。 ・辻調通信教育部 製パン講座修了 ・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師 ・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長 ・パンコーディネーター ・オーガニックアドバイザー ・犬の管理栄養士 プロフィール詳細をみる |