パン&発酵教室epi

パン&発酵教室epi

(東京都練馬区)

1月分午前クラス残席わずか、今週のレッスン

原田ひろこ 先生のブログ 2019/11/11 19:56 UP

パン教室epi
~発酵ライフで美と健康を~
パンと発酵料理の教室です

発酵ライフアドバイザープロフェッショナルの
原田浩子です


本日朝7時よりイーストクラス1月分のご予約受付が
始まりました🥐


午前クラスは残席わずかとなりましたので、
お急ぎくださいね。


~2020年1月分イーストクラスレッスン予定~
★1/17(金) 
アプリコット入りライ麦パン

10時~13時 あと3席
13時半~16時半
(各回先着16名)

2,500円(税込)

★1/31(金) 長時間発酵のそば粉入りリュスティック
切りっぱなしのフランスパン

10時~13時 あと2席
13時半~16時半
(各回先着16名)

※低温長時間発酵のため、1次発酵後の
生地を成形から作業していただきます。
捏ね方を覚えていただくため、
お持ち帰り復習生地をご用意いたしますので、
ご希望の方はお申込みください
1台100円

 2,400円(税込)



〜今週のレッスン〜


★12(火)、13(水)ショコラオランジュ 
デニッシュ(レーズン酵母)
11時〜15時


※バターの折り込み作業があるため、温度調節できる服装でお越しください。


※保冷剤、保冷袋(18センチ角の薄い生地が入るもの)







★14(木)ディプロマ   
10時30分〜13時30分




★15(金)メロンパン
10ー13時
13時30分-16時30分
(各回16名)


※保冷剤(小)を2〜3個位お持ちください。
クッキー生地を冷やすのに使用します。


それでは今週もよろしくお願いいたします❣️



パン教室epiホームページ
http://www.epi2010.com


~認定教室~
•Fossette(フォセット)
•http://bread-fossette2014.info
•チャリティ付き料理教室 キャバリアキッチン
•https://www.facebook.com/cavalierkitchen2014/
•Seed Baking Club
•http://ameblo.jp/seed2014jk
•パンサークル 小麦
•paku pakuパン工房
https://www.pakupaku-bread.com/
•猫空の薬膳発酵食品お料理サロン
https://ameblo.jp/maocom/



ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集