パン&発酵教室epi
本日よりデニッシュ(レーズン酵母)のレッスンスタートしました焼き立てをほおばる幸せパ...
原田ひろこ 先生のブログ 2019/11/6 16:57 UP-
この投稿をInstagramで見る 本日よりデニッシュ(レーズン酵母)のレッスンスタートしました❣️ 焼き立てをほおばる幸せ✨ パリパリ音をたてて崩れます😋 初心者の生徒さんも綺麗な層が完成です。 みなさまお疲れ様でした🙏💕 #自家製酵母#発酵#デニッシュ#パン教室#発酵バター#レーズン酵母#旨味が違う #パン教室epi#認定教室 @bread.fossette @pakupaku.bread @ayumunicola @qoosan_maocom @junko_tanei @15_kitchen @feichumeiほか 認定教室でも同じメニューが学べます。お気軽にお問い合わせくださいね♬
パン教室 epi 原田ひろこ(@epi2010)がシェアした投稿 - 2019年Nov月5日pm11時57分PST
先生情報 |
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原田ひろこ |
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ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、 退職後始めたパン教室epiは14年目に。受講された生徒さんは1万人以上。 ・辻調通信教育部 製パン講座修了 ・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師 ・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長 ・パンコーディネーター ・オーガニックアドバイザー ・犬の管理栄養士 プロフィール詳細をみる |