パン&発酵教室epi

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(東京都練馬区)

本日よりデニッシュ(レーズン酵母)のレッスンスタートしました焼き立てをほおばる幸せパ...

原田ひろこ 先生のブログ 2019/11/6 16:57 UP

この投稿をInstagramで見る 本日よりデニッシュ(レーズン酵母)のレッスンスタートしました❣️ 焼き立てをほおばる幸せ✨ パリパリ音をたてて崩れます😋 初心者の生徒さんも綺麗な層が完成です。 みなさまお疲れ様でした🙏💕 #自家製酵母#発酵#デニッシュ#パン教室#発酵バター#レーズン酵母#旨味が違う #パン教室epi#認定教室 @bread.fossette @pakupaku.bread @ayumunicola @qoosan_maocom @junko_tanei @15_kitchen @feichumeiほか 認定教室でも同じメニューが学べます。お気軽にお問い合わせくださいね♬
パン教室 epi 原田ひろこ(@epi2010)がシェアした投稿 - 2019年Nov月5日pm11時57分PST

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