パン&発酵教室epi
コッペパン&コーンパン(レーズン酵母)レッスン始まりました♬卵サラダ、あんバター、ジャム...
原田ひろこ 先生のブログ 2019/8/21 9:36 UP-
この投稿をInstagramで見る コッペパン&コーンパン🌽(レーズン酵母)レッスン始まりました♬ 卵サラダ、あんバター、ジャム、生ハム、サーモンサンド・・なんでもあう万能コッペ。 パンの上を切って挟むと(焼きそばパンのように)昭和感満載ね〜🤣なんて楽しくおしゃべりしながら、鶏肉のコンフィやきのこのマリネなどをサンドして召し上がっていただきました🥖 デザートは豆乳寒天に茹で小豆、白花豆煮などのトッピングに濃厚な豆乳甘酒をかけて。 疲れが出やすいこの時期、発酵食で疲労回復してくださいね🌿 #インスタ映えしないコッペ #今日も楽しいレッスンありがとうございました。来週も続きます #自家製酵母#発酵#甘酒#豆乳甘酒#疲労回復#美肌効果#パン教室epi#認定教室 @pakupaku.bread @ayumunicola @bread.fossette @junko_tanei @qoosan_maocom ほか
パン教室 epi 原田ひろこさん(@epi2010)がシェアした投稿 - 2019年Aug月20日pm5時36分PDT
先生情報 |
|
原田ひろこ |
|
ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、 退職後始めたパン教室epiは14年目に。受講された生徒さんは1万人以上。 ・辻調通信教育部 製パン講座修了 ・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師 ・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長 ・パンコーディネーター ・オーガニックアドバイザー ・犬の管理栄養士 プロフィール詳細をみる |