パン&発酵教室epi

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(東京都練馬区)

コッペパン&コーンパン(レーズン酵母)レッスン始まりました♬卵サラダ、あんバター、ジャム...

原田ひろこ 先生のブログ 2019/8/21 9:36 UP

この投稿をInstagramで見る コッペパン&コーンパン🌽(レーズン酵母)レッスン始まりました♬ 卵サラダ、あんバター、ジャム、生ハム、サーモンサンド・・なんでもあう万能コッペ。 パンの上を切って挟むと(焼きそばパンのように)昭和感満載ね〜🤣なんて楽しくおしゃべりしながら、鶏肉のコンフィやきのこのマリネなどをサンドして召し上がっていただきました🥖 デザートは豆乳寒天に茹で小豆、白花豆煮などのトッピングに濃厚な豆乳甘酒をかけて。 疲れが出やすいこの時期、発酵食で疲労回復してくださいね🌿 #インスタ映えしないコッペ #今日も楽しいレッスンありがとうございました。来週も続きます #自家製酵母#発酵#甘酒#豆乳甘酒#疲労回復#美肌効果#パン教室epi#認定教室 @pakupaku.bread @ayumunicola @bread.fossette @junko_tanei @qoosan_maocom ほか
パン教室 epi 原田ひろこさん(@epi2010)がシェアした投稿 - 2019年Aug月20日pm5時36分PDT

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