パン&発酵教室epi

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(東京都練馬区)

鶏のコンフィ、キノコで菌活

原田ひろこ 先生のブログ 2019/8/19 15:12 UP

パン教室epi〜パンと発酵料理の教室です〜発酵ライフで美と健康を
発酵ライフアドバイザープロフェッショナルの原田ひろこです
お盆休みも終わり、明日からレッスン再開します♬


後半メニューはコッペコーンパン🌽(レーズン酵母)
コッペは鶏のコンフィや紫玉ねぎなどをハニーマスタードで召し上がってくださいね。


キノコのマリネやトマトのレモンシロップ漬けの作り方もご紹介します。
デザートの豆乳甘酒を使ったフルーツあんみつもお楽しみに〜♬


8月後半も発酵食で乗り切りましょう〜✨
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