天然酵母パン教室  酵母の時間

天然酵母パン教室  酵母の時間

(神奈川県鎌倉市七里ガ浜)

フランス旅 7日目

madame bon 先生のブログ 2012/10/2 16:10 UP

テーマ 「バスク地方」 朝ごはん。 たくさんの果物。(物々交換のように、近所で農作物 が行き交ってます) そのまま食べます。洗わない、切らない、びっくり。 桃はちいさくて、手で種がとれるんです。 わたしたちが焼いたお菓子(一日たつとどうかなぁって気になる) もちろん、きょうもやっぱりおいしい。 ガトーケルシノワはますますしっとり。 お昼ごはん。 昨日のキッシュ ...

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集