天然酵母パン教室  酵母の時間

天然酵母パン教室  酵母の時間

(神奈川県鎌倉市七里ガ浜)

フランス旅 7日目

madame bon 先生のブログ 2012/10/2 16:10 UP

テーマ 「バスク地方」朝ごはん。たくさんの果物。(物々交換のように、近所で農作物 が行き交ってます)そのまま食べます。洗わない、切らない、びっくり。桃はちいさくて、手で種がとれるんです。わたしたちが焼いたお菓子(一日たつとどうかなぁって気になる)もちろん、きょうもやっぱりおいしい。ガトーケルシノワはますますしっとり。お昼ごはん。昨日のキッシュ...

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集

最近チェックした教室open