パン&発酵教室epi

パン&発酵教室epi

(東京都練馬区)

10月分イーストクラスご予約受付始まりました!キャンセル待ちも

原田ひろこ 先生のブログ 2019/8/11 15:32 UP

パン教室epi〜発酵ライフで美と健康を〜パンと発酵料理の教室です
発酵ライフアドバイザープロフェッショナルの原田ひろこです
本日朝7時よりイーストクラス10月分のご予約受付が始まりました。お休みのところたくさんのお申し込みをいただきありがとうございました✨
バブカ午前は満席、午後も残り1席となりました。


イーストクラス残席数(19時現在)



★10/4(金)ほうじ茶あんぱん
 ほうじ茶生地で白あんを包みます。
白あんにもひと工夫✨


10時~12時半 あと4席
13時半~16時 あと4席
(各回先着16名)
2,400円

★18(金) バブカ
チョコマーブルのようなパン

このバブカに一目惚れ✨シナモンたっぷりのクランブルがアクセントに。


10時~13時 満席
13時半~16時半 満席
(各回先着16名)
 2,500円


お申し込みをお待ちしております!


パン教室epi ホームページ


http://www.epi2010.com/




~認定教室~
•Fossette(フォセット)
•http://bread-fossette2014.info
•チャリティ付き料理教室 キャバリアキッチン
•https://www.facebook.com/cavalierkitchen2014/
•Seed Baking Club
•http://ameblo.jp/seed2014jk
•パンサークル 小麦
•paku pakuパン工房
https://www.pakupaku-bread.com/
•猫空の薬膳発酵食品お料理サロン
https://ameblo.jp/maocom/



ほか

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集