パン&発酵教室epi

パン&発酵教室epi

(東京都練馬区)

10月分自家製酵母レッスン予定他

原田ひろこ 先生のブログ 2019/8/5 21:50 UP

パン教室epi
~発酵ライフで美と健康を~
パンと発酵料理の教室です

発酵ライフアドバイザープロフェッショナルの
原田ひろこです

10月の予定をアップする時期になりました。
1年の早さに驚くばかりです。。


8/10土 朝7時より10月分自家製酵母クラスの受付が始まります。

栗やりんごの秋らしいメニューをご用意して
お待ちしております♬

<10月分 自家製酵母レッスン予定>
★黒豆&マロンブレッド(レーズン酵母)
黒豆や栗の渋皮煮が詰まったパン。
しっとりして甘さ控えめ。薄くスライスしてどうぞ。

    7、500円(税込)

10/8(火)、9(水)、10(木)


★シナモンアップルとクリームチーズのカンパーニュ(リンゴ酵母)
皮まで安心安全な紅玉りんごを使って、酵母を起こします。

10/22(火)、25(金)、30(水)

    7、400円(税込)


<お申込み方法>
8/10(土)朝7時より受付スタート♪

1、お名前
2、メニュー(第一希望日、第二希望日)
を添えて
hirocoharada@gmail.com
までお申込みください。

朝8時以降はLINEなどでも
ご予約を承らせていただきます。

その他レッスン予定

★イーストクラス
10/4(金)、18(金)を予定
※料理室抽選中にて確定後アップいたします。
8./11~ご予約受付開始

★手ごねふっくらパン教室
10/11(金) チーズパン

9/1(日)朝9時より受付開始
こちらの講座のお申込みは練馬区立勤労福祉会館まで
03-3923-5511

★ディプロマコース(イースト)
今回は2クラスとなります。
10/23(水)、24(木)
11時~14時
※今月中に申込書をお配りします。

★ディプロマコース(自家製酵母)6期生
 試験  
10/31(木)
12~15時半
予備日 11/14(木)


みなさまのお申込みをお待ちしております

パン教室epiホームページ
http://www.epi2010.com/

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集