まほうのてとて さっぽろ・手作り味噌教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
無料公開講座しかもスタンプラリー付き
針生 千尋 先生のブログ 2019/3/30 17:39 UP[PR]
-
4月3日水曜日11時から14時まで 黒豆味噌 米味噌 麦味噌 2名の常連さんと共に仕込みます。
受講経験のあるなしにかかわらず 味噌仕込みに興味ある方 どんな感じなのか見てみたい方 どなた様も参加オッケーです❤️
当日、一丸越後屋、八百屋耕世、両店でのお買い物で 長沼メノビレッジさんの平飼い有精卵のゆで卵 プレゼントします🎁
2人の社長さんにありがとう😊 もちろん、みそ仕込みワークショップのお申し込みも おまちしてます❤️
先生情報 |
|
針生 千尋 |
|
みそソムリエ staubホームマスター 食品表示診断士 発酵スペシャリスト醸し二ストの資格を取得。普段使いのお料理を日本伝統の発酵調味料の知識を深めることでより美味しく健やかに育むお手伝いをいたします。家庭教育学級や幼稚園保育園、企業様での味噌仕込み講座等も承っております プロフィール詳細をみる |