パン&発酵教室epi

パン&発酵教室epi

(東京都練馬区)

限定10パック!

原田ひろこ 先生のブログ 2019/1/19 22:46 UP

パン教室epi
~発酵ライフで美と健康を~
パンと発酵料理が学べる教室です

発酵ライフアドバイザープロフェッショナルの
原田ひろこです

~生徒様へ~
いちご好きの皆様、必見
なかなか手に入らない貴重な房総の無農薬いちごの
ご紹介です

パン教室のめぐみさんのご紹介でこちらの無農薬いちごを
購入できることになりました。
ヘタのところまで赤くて甘~いいちご
72歳のいさむさんがお一人で丹精込めて作られているそうです。
無農薬で育てるのはきっと大変なご苦労だと思います

1パックにだいたい15~18個。
 写真左のようないちごが入っています。
すでに10パックのご予約をいただいておりますので、
残り10パックのみです!
1パック 税込 750円
(18日にご予約をいただいている皆様は
ご連絡いただかなくて結構です)

1/25(金)14時半~16時半頃
キンプクで受け取れる方(クロワッサンのレッスン日)
のみとなりますが、ご希望の方は原田までご連絡ください
lineでも です。   〆切・・・21(月) なくなり次第終了

韮山のいちごハウスが近いところで
育った私でも無農薬いちごは初めて
酵母起こしにはちょっともったいないけど、
元気で美味しい酵母液ができそうですね~

ご連絡をお待ちしております。

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集