パン&発酵教室epi
限定10パック!
原田ひろこ 先生のブログ 2019/1/19 22:46 UP-
パン教室epi
~発酵ライフで美と健康を~
パンと発酵料理が学べる教室です
発酵ライフアドバイザープロフェッショナルの
原田ひろこです
~生徒様へ~
いちご好きの皆様、必見
なかなか手に入らない貴重な房総の無農薬いちごの
ご紹介です
パン教室のめぐみさんのご紹介でこちらの無農薬いちごを
購入できることになりました。
ヘタのところまで赤くて甘~いいちご
72歳のいさむさんがお一人で丹精込めて作られているそうです。
無農薬で育てるのはきっと大変なご苦労だと思います
1パックにだいたい15~18個。
写真左のようないちごが入っています。
すでに10パックのご予約をいただいておりますので、
残り10パックのみです!
1パック 税込 750円
(18日にご予約をいただいている皆様は
ご連絡いただかなくて結構です)
1/25(金)14時半~16時半頃
キンプクで受け取れる方(クロワッサンのレッスン日)
のみとなりますが、ご希望の方は原田までご連絡ください
lineでも です。 〆切・・・21(月) なくなり次第終了
韮山のいちごハウスが近いところで
育った私でも無農薬いちごは初めて
酵母起こしにはちょっともったいないけど、
元気で美味しい酵母液ができそうですね~
ご連絡をお待ちしております。
先生情報 |
|
原田ひろこ |
|
ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、 退職後始めたパン教室epiは14年目に。受講された生徒さんは1万人以上。 ・辻調通信教育部 製パン講座修了 ・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師 ・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長 ・パンコーディネーター ・オーガニックアドバイザー ・犬の管理栄養士 プロフィール詳細をみる |