パン&発酵教室epi
いよいよレッスン始まります
原田ひろこ 先生のブログ 2019/1/7 16:50 UP-
パン教室epi
〜発酵ライフで美と健康を〜
パンと発酵料理が学べる教室です
発酵ライフアドバイザープロフェッショナルの
原田浩子です
2019年、味噌教室からスタートします
今年で3年目、こだわりの有機大豆と有機米麹を
使っての味噌づくりです。
1/8(火)、9(水)
各日10名 満席
10時~14時
(豚汁をご用意しますが、
お持ち寄りも大歓迎です)
前回の容器がある方は
お持ちくださいね。
手ごねふっくらパン教室も始まります❣️
★1/11金 バーガーバンズ🍔
10時〜12時半
13時半〜16時
(各回先着16名)
※キャンセル待ちを受付中です。
お申込みは練馬区立勤労福祉会館まで
03-3923-5511
パン教室epi ホームページ
http://www.epi2010.com/
皆さんにお会い出来るのを楽しみにしています❣️
~認定教室~
Fossette(フォセット)http://bread-fossette2014.infoチャリティ付き料理教室 キャバリアキッチンhttps://www.facebook.com/cavalierkitchen2014/Seed Baking Clubhttp://ameblo.jp/seed2014jkパンサークル 小麦ボストーク他3教室
パン教室を始めてみませんか♪
先生情報 |
|
原田ひろこ |
|
ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、 退職後始めたパン教室epiは14年目に。受講された生徒さんは1万人以上。 ・辻調通信教育部 製パン講座修了 ・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師 ・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長 ・パンコーディネーター ・オーガニックアドバイザー ・犬の管理栄養士 プロフィール詳細をみる |