パン&発酵教室epi

パン&発酵教室epi

(東京都練馬区)

いよいよレッスン始まります

原田ひろこ 先生のブログ 2019/1/7 16:50 UP

パン教室epi
〜発酵ライフで美と健康を〜
パンと発酵料理が学べる教室です


発酵ライフアドバイザープロフェッショナルの
原田浩子です


2019年、味噌教室からスタートします

今年で3年目、こだわりの有機大豆と有機米麹を
使っての味噌づくりです。

1/8(火)、9(水)
各日10名 満席
10時~14時
(豚汁をご用意しますが、
お持ち寄りも大歓迎です)

前回の容器がある方は
お持ちくださいね。


手ごねふっくらパン教室も始まります❣️


★1/11金 バーガーバンズ🍔
10時〜12時半
13時半〜16時
(各回先着16名)


※キャンセル待ちを受付中です。
お申込みは練馬区立勤労福祉会館まで
03-3923-5511


パン教室epi ホームページ

http://www.epi2010.com/




皆さんにお会い出来るのを楽しみにしています❣️


~認定教室~
Fossette(フォセット)http://bread-fossette2014.infoチャリティ付き料理教室 キャバリアキッチンhttps://www.facebook.com/cavalierkitchen2014/Seed Baking Clubhttp://ameblo.jp/seed2014jkパンサークル 小麦ボストーク他3教室
パン教室を始めてみませんか♪

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集