パン&発酵教室epihttps://admin.co…

パン&発酵教室epihttps://admin.cookin

(東京都練馬区)

3月分自家製酵母レッスン予定

原田ひろこ 先生のブログ 2019/1/6 9:42 UP

パン教室epi
~発酵ライフで美と健康を~
パンと発酵料理が学べる教室です

発酵ライフアドバイザープロフェッショナルの
原田浩子です

5日にアップできなくてごめんなさい(_ _)
3月分自家製酵母のご予約受付が
1/10(木)朝7時より始まります!

年が明けたばかりですが、
お花見にもおすすめのメニューを
ご用意してお待ちしております♬

<3月分自家製酵母レッスン予定>

★パン・オ・ゾニオン(ヨーグルト酵母)
スープやサラダによくあう玉ねぎパン!
蒸し焼きになった玉ねぎが甘く、
食べるほどに美味しいパン。

3/5(火)、12(火)、13(水)、14(木)
12~15時
7,300円 

★桜ロデブ(レーズン酵母)

大人気の高加水パン。
今回は八重桜の香りもお楽しみください。
発酵バターとの相性抜群!
国産小麦のもちもちロデブ
お花見にいかがでしょうか

<イメージ写真>
3/19(火)、20(水)、26(火)、27(水)
12~15時
7,300円

<お申込み方法>
1/10(木)朝7時より受付開始
1、お名前
2、メニュー(第一希望日、第二希望日)

を書いてお申込みください。
予約アドレス
epi315@tune.ocn.ne.jp

<その他レッスン>
★3/8(金)手ごねふっくらパン教室
メニュー・・・あんマーブル
10時~12時半
13時半~16時
(各回先着16名)
※こちらのお申込みは2/1(金)朝9時より
練馬区立勤労福祉会館まで
03-3923-5511

★イーストクラス
3/15(金)、22(金)を予定。
料理室抽選中につき、確定次第アップ
させていただきます。
ご予約受付は1/11(金)~

★ディプロマコース
3/28(木)5期生 最終回

試験に向けてがんばりましょう


皆様のご予約をお待ちしております

パン教室epiホームページ
http://www.epi2010.com/

パン教室epi 認定教室
Fossette(フォセット)
http://bread-fossette2014.infoチャリティ付き料理教室 キャバリアキッチン
https://www.facebook.com/cavalierkitchen2014/Seed Baking Club
http://ameblo.jp/seed2014jkパンサークル 小麦ボストーク  他3教室パン教室を始めてみませんか♪

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集

最近チェックした教室open