パン&発酵教室epi

パン&発酵教室epi

(東京都練馬区)

手ごねふっくらパン教室<アップルパン>

原田ひろこ 先生のブログ 2018/11/8 19:00 UP

パン教室epi
~発酵ライフで美と健康を~
パンと発酵料理が学べる教室です

発酵ライフアドバイザープロフェッショナルの原田浩子
です

明日は練馬区立勤労福祉会館主催の
<手ごねふっくらパン教室>です。
メニューはアップルパン
紅玉ジャムとクリームチーズを巻き込んで焼き上げます。

安心安全な紅玉をジャムにしました。

紅茶などとぴったりですよ♪ 

さて1月分の予約受付が明後日から始まります!

~2019年1月レッスン予定~
<自家製酵母>
★酒粕酵母
1/16(水)、17(木)、18(金)
12~15時 
7,300円 
酒粕チョコバケット

★いよかん酵母
1/22(火)、23(水)、24(木)
12~15時
7,300円
いよかんブレッド
※11/10(土)朝7時より予約受付開始
イースト
★クロワッサン
1/25(金)予定 
※料理室抽選中にて確定後アップします。11/11(日)より受付開始

<発酵教室>
★味噌講座
1/8(火)、9(水) 
※料理室抽選中にて確定後アップします。11/11(日)より受付開始

<発酵ライフ推進協会ワークショップ>
1/29(火) バレンタイン講座を予定
詳細は少々おまちくださいませ。

1月もたくさんのメニューをご用意してお待ちしております♬

パン教室epiホームページ
http://www.epi2010.com/

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集