お料理教室Recette -ルセット-
賛否両論:笠原シェフ直伝の・・・
安藤こずえ 先生のブログ 2018/10/17 20:25 UP-
みなさま、お久しぶりでございます お詫び等々ございますが まず!!!! 朗報です!!!!!! 新日新製糖株式会社様との 【タイアイップレッスン】 の開催が決定いたしました~ 受講していただける日数は少ないのですが ぜひぜひ、あそびにいらしてくださいネ 賛否両論:笠原シェフ 直伝のレシピあり!!! 詳細は、のちほどです☆ ...
[PR]
先生情報 |
|
安藤こずえ |
|
和風料理屋にて料理の素晴らしさを勉強。 エコール辻東京 フランス・イタリア料理専攻科卒業後、 有機野菜の販売に携わりながら 野菜ソムリエ・オーガニックコンシェルジュ・雑穀エキスパート・調味料マイスター・点心マイスターなどを取得。 デパートなどでの料理教室などのイベントの経験も有り。 現在、自宅で料理教室を開催しながら企業や店舗へのレシピ・写真提供も務める。 プロフィール詳細をみる |