パン&発酵教室epi
昨日のパン活は《ブーランジェリードリアン》国産有機栽培の麦と自然発酵の種、塩、水のシンプル...
原田ひろこ 先生のブログ 2018/9/16 11:07 UP-
View this post on Instagram 昨日のパン活は《ブーランジェリードリアン》国産有機栽培の麦と自然発酵の種、塩、水のシンプルな材料で作られたパン🍞まだ食べていないけど、香りだけで美味しい事がわかります✨ #ブーランジェリードリアン #広島パン屋 #カンパーニュ #パンマニア #パン活
原田浩子さん(@epi2010)がシェアした投稿 - 2018年Sep月15日pm7時06分PDT
先生情報 |
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原田ひろこ |
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ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、 退職後始めたパン教室epiは14年目に。受講された生徒さんは1万人以上。 ・辻調通信教育部 製パン講座修了 ・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師 ・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長 ・パンコーディネーター ・オーガニックアドバイザー ・犬の管理栄養士 プロフィール詳細をみる |