パン&発酵教室epi
広島へ
原田ひろこ 先生のブログ 2018/9/16 17:45 UP-
パン教室epi〜発酵ライフで美と健康を〜発酵ライフアドバイザープロフェッショナルの
原田浩子です
15日に発酵ライフ推進協会広島校がついに
発足し、そのイベントのため、広島まで行ってきました🚅
是友麻希先生の講演老舗種麹屋《菱六》の助野社長の講演映画《千年の一滴だし、しょうゆ》の上映会と盛りだくさんの内容です。改めて日本の食文化の素晴らしさを知っていただく機会になったのではないかと思います✨甘酒などの本は完売!大盛況となりました。発酵ライフを楽しんでくださいね。
パン教室epiホームページhttp://www.epi 2010.com/
先生情報 |
|
原田ひろこ |
|
ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、 退職後始めたパン教室epiは14年目に。受講された生徒さんは1万人以上。 ・辻調通信教育部 製パン講座修了 ・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師 ・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長 ・パンコーディネーター ・オーガニックアドバイザー ・犬の管理栄養士 プロフィール詳細をみる |