パン&発酵教室epi

パン&発酵教室epi

(東京都練馬区)

明日はホシノ天然酵母でいちじくパン!

原田ひろこ 先生のブログ 2018/9/13 12:02 UP

パン教室epi
~発酵ライフで美と健康を~
パンと発酵料理が学べる教室です

発酵ライフアドバイザープロフェッショナルの
原田浩子です

明日は練馬区立勤労福祉会館での
ホシノ天然酵母でいちじくパンのレッスンです。


油脂は入りませんが、
ドライいちじくとくるみを混ぜ込んでしっとりと焼き上げます!
あ~なんて良い香り
クリームチーズや赤ワインといかがでしょうか

10時~13時  満席
13時半~16時半 満席
(各回先着16名)

お持ち帰り生地をお申込みの方で、お帰りが遅くなる方は
保冷袋と保冷剤をお持ちくださいね。

パン教室epiホームページ
http://www.epi2010.com/

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集