パン&発酵教室epi
明日はホシノ天然酵母でいちじくパン!
原田ひろこ 先生のブログ 2018/9/13 12:02 UP-
パン教室epi
~発酵ライフで美と健康を~
パンと発酵料理が学べる教室です
発酵ライフアドバイザープロフェッショナルの
原田浩子です
明日は練馬区立勤労福祉会館での
ホシノ天然酵母でいちじくパンのレッスンです。
油脂は入りませんが、
ドライいちじくとくるみを混ぜ込んでしっとりと焼き上げます!
あ~なんて良い香り
クリームチーズや赤ワインといかがでしょうか
10時~13時 満席
13時半~16時半 満席
(各回先着16名)
お持ち帰り生地をお申込みの方で、お帰りが遅くなる方は
保冷袋と保冷剤をお持ちくださいね。
パン教室epiホームページ
http://www.epi2010.com/
先生情報 |
|
原田ひろこ |
|
ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、 退職後始めたパン教室epiは14年目に。受講された生徒さんは1万人以上。 ・辻調通信教育部 製パン講座修了 ・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師 ・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長 ・パンコーディネーター ・オーガニックアドバイザー ・犬の管理栄養士 プロフィール詳細をみる |