パン&発酵教室epi
《桃フロマージュ》桃のコンポートとチーズクリームをのせて焼き上げました旬のブルーベリーやい...
原田ひろこ 先生のブログ 2018/7/20 18:29 UP-
《桃フロマージュ》桃のコンポートとチーズクリームをのせて焼き上げました🍑旬のブルーベリーやいちじく、シャインマスカットなどでアレンジをお楽しみくださいね💓 #28名の皆様、ご参加いただきありがとうございました! #生徒さんも可愛く焼けました✨ #桃 #クリームチーズ #桃フロマージュ #パン教室 #パン #練馬区立勤労福祉会館 #練馬区 #パン教室epi
原田浩子さん(@epi2010)がシェアした投稿 - 2018年Jul月20日am2時29分PDT
先生情報 |
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原田ひろこ |
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ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、 退職後始めたパン教室epiは14年目に。受講された生徒さんは1万人以上。 ・辻調通信教育部 製パン講座修了 ・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師 ・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長 ・パンコーディネーター ・オーガニックアドバイザー ・犬の管理栄養士 プロフィール詳細をみる |