パン&発酵教室epi

パン&発酵教室epi

(東京都練馬区)

《桃フロマージュ》桃のコンポートとチーズクリームをのせて焼き上げました旬のブルーベリーやい...

原田ひろこ 先生のブログ 2018/7/20 18:29 UP

《桃フロマージュ》桃のコンポートとチーズクリームをのせて焼き上げました🍑旬のブルーベリーやいちじく、シャインマスカットなどでアレンジをお楽しみくださいね💓 #28名の皆様、ご参加いただきありがとうございました! #生徒さんも可愛く焼けました✨ #桃 #クリームチーズ #桃フロマージュ #パン教室 #パン #練馬区立勤労福祉会館 #練馬区 #パン教室epi
原田浩子さん(@epi2010)がシェアした投稿 - 2018年Jul月20日am2時29分PDT

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集