パン&発酵教室epi
桃が美味しい季節ですね♫明日は《桃フロマージュ》のレッスンです暑くても桃の果汁とクリームチ...
原田ひろこ 先生のブログ 2018/7/19 9:00 UP-
桃が美味しい季節ですね♫明日は《桃フロマージュ》のレッスンです🍑暑くても桃の果汁とクリームチーズで爽やかに食べられます😊 #桃 #桃コンポート #クリームチーズ #本日は黒ビール酵母のレッスンでお待ちしてます #フィグレザン #パン #パン教室epi
原田浩子さん(@epi2010)がシェアした投稿 - 2018年Jul月18日pm4時59分PDT
先生情報 |
|
原田ひろこ |
|
ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、 退職後始めたパン教室epiは14年目に。受講された生徒さんは1万人以上。 ・辻調通信教育部 製パン講座修了 ・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師 ・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長 ・パンコーディネーター ・オーガニックアドバイザー ・犬の管理栄養士 プロフィール詳細をみる |