パン&発酵教室epi

パン&発酵教室epi

(東京都練馬区)

桃が美味しい季節ですね♫明日は《桃フロマージュ》のレッスンです暑くても桃の果汁とクリームチ...

原田ひろこ 先生のブログ 2018/7/19 9:00 UP

桃が美味しい季節ですね♫明日は《桃フロマージュ》のレッスンです🍑暑くても桃の果汁とクリームチーズで爽やかに食べられます😊 #桃 #桃コンポート #クリームチーズ #本日は黒ビール酵母のレッスンでお待ちしてます #フィグレザン #パン #パン教室epi
原田浩子さん(@epi2010)がシェアした投稿 - 2018年Jul月18日pm4時59分PDT

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集