パン&発酵教室epi

パン&発酵教室epi

(東京都練馬区)

今年も梅が届きました

原田ひろこ 先生のブログ 2018/5/23 20:23 UP

パン教室epi
~発酵ライフで美と健康を~
パンと発酵料理が学べる教室です

発酵ライフアドバイザープロフェッショナルの原田浩子です

ただいま豆食(酒粕酵母)のレッスン中ですが、
梅酵母用の梅が今年も届きました
発酵させて6月は甘酒くるみカンパーニュ、抹茶パン、ラー油などを作ります!




それにしても1年早いものです。

これは小梅ですが大梅ももう出回っているようですね。
年々早くなっている気がします

パン教室epiホームページ
http://www.epi2010.com/

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集