全7件中7件表示
1
旬のお野菜を使って一口おばんざい8品
蕪の蟹あんかけ・鰆の幽庵焼き・豚味噌漬け・里芋とエビのコロッケ・ほうれん草の白和え・南瓜サラダ・大根柚酢・ネギとしらすのだし巻き卵
旬のお野菜を使って一口おばんざい8品
蕪の蟹あんかけ・鰆の幽庵焼き・豚味噌漬け・里芋とエビのコロッケ・ほうれん草の白和え・南瓜サラダ・大根柚酢・ネギとしらすのだし巻き卵
旬のお野菜を使って一口おばんざい8品
蕪の蟹あんかけ・鰆の幽庵焼き・豚味噌漬け・里芋とエビのコロッケ・ほうれん草の白和え・南瓜サラダ・大根柚酢・ネギとしらすのだし巻き卵
「タバチェール」
「切り株パン」
パン作りが初めての方も大歓迎のレッスンです。
レーズンを使って酵母を起こし、パンを焼きます。
思ったより簡単に出来ますのでお気軽にご参加下さい。
旬のお野菜を使って一口おばんざい8品
蕪の蟹あんかけ・鰆の幽庵焼き・豚味噌漬け・里芋とエビのコロッケ・ほうれん草の白和え・南瓜サラダ・大根柚酢・ネギとしらすのだし巻き卵
パン作りが初めての方も大歓迎のレッスンです。
レーズンを使って酵母を起こし、パンを焼きます。
思ったより簡単に出来ますのでお気軽にご参加下さい。
1
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|