小麦を使って美味しい手ごねパンをつくりましょう!一人ずつ計量~焼き上げまで丁寧にお伝えします。
ラメーラのレギュラーレッスン中級メニューです。
このレッスンは、初めての方も受講できますが通常料金となります。
ラメーラのレギュラーレッスン中級メニューです。
形の難しい、プレッツェル成形にトライ♪バンズも一緒に作ります。初めての方500円引き
ホシノ天然酵母を使って、基本の丸パンと塩バタートップを作ります。
種起こしの説明、パン生地の作り方や、冷蔵発酵法など、基礎から学べますので天然酵母のパンが初めての方も受講できます。
インスタグラム、テレビ、本などで大活躍されている、ちぎりパンの達人、umiさんの特別レッスン。
umiさんから直接、作り方やデコレーションのコツを教えてもらえます!La melaのパンのお土産付き♪
ラメーラのレギュラーレッスン中級メニューです。
このレッスンは、初めての方も受講できますが、通常料金となります。
ラメーラのレギュラーレッスン上級メニューです。
このレッスンは、初めての方も受講できますが、通常料金となります。
今、話題のカラフルでキュートな、メロンパンdeコッタ
考案された、elly.hanaさんこと花田えりこ先生の特別レッスンを開催!
ellyさんから直接、作り方のコツやレシピを教えてもらえます♪
栄養士の資格を取得後、大手料理教室に就職し、パン、料理、子どもレッスンなどの講師を勤める。
独立後、カフェなどで定期的に教室を開催し、現在は自宅で開催しています。