麹を使ってお料理する事で一生錆びない身体を手に入れましょう!
■レッスン内容 |
イタリア料理 家庭料理 おもてなし料理 中華料理 薬膳料理 |
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■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 駐車場あり 入会金無料 / 受講料で払う / 分割・分納制あり 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 麹を使い、薬膳の考え方も組み入れながら、
6回で、麹を毎日の暮らしに取り込めるようになるコースです。 |
■レッスン人数 | 最小3人~最大6人 |
■レッスン料金 | 6回¥70000(税別)
(材料費込み) 体験会もあります。 @¥5000 |
野村佳子
教室主宰
大学でイタリア語を専攻し、短期イタリア留学で、イタリア料理を、また結婚後、主人の転勤で台北に駐在し、中華料理を習う。帰国後、JHBCで、パン教師の免許を取り、辻調理師学校別科修了。オリーブオイルソムリエ。
自宅にて、パン、パンとお料理の教室を主宰。
大規模レッスン講師 / 子供向けレッスン講師 / 企業の商品開発・その他
読売文化センター講師
S&B食品スパイスを使ったパンレシピ開発
日本橋三越「はじまりのカフェ」薬膳と天然酵母パン講座
新宿伊勢丹クッキングスタジオ 薬膳と天然酵母パン講座
表参道「クロスキッチン」薬膳、天然酵母パン講座
日本オリーブオイル協会認定オリーブオイルソムリエ
JHBS 教師
patis ガストロノミスト
国際薬膳食育師
発酵食スペシャリスト
Japan Home Baking School教師
辻製菓専門学校別科パン講座、辻調理師専門学校別科西洋料理 修了
神奈川県 横浜市青葉区 新石川
田園都市線 横浜市営地下鉄たまぷらーざ あざみの
田園都市線たまプラーザ駅から徒歩15分
横浜市営地下鉄 あざみ野駅から徒歩18分
マンション駐車場あり
2008年
野村佳子
大学でイタリア語を専攻し、短期イタリア留学で、イタリア料理を、また結婚後、主人の転勤で台北に駐在し、中華料理を習う。帰国後、JHBCで、パン教師の免許を取り、辻調理師学校別科修了。オリーブオイルソムリエ。
自宅にて、パン、パンとお料理の教室を主宰。