クスパ > 東京都 > その他多摩 > パン教室 ブランシュ > レッスン情報 > 4月単発パンレッスン

最終更新日:2024/3/10

パン教室 ブランシュ(東京都日野市)

自宅キッチンを使ったアットホームな教室です。

この教室のフォロワー:
16人

単発の手作りパンレッスンです。

4月単発パンレッスン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 パン教室ブランシュ(自宅教室です) JR中央線日野駅より徒歩13分(又はバス)。お申し込み頂いた方には、詳細をご連絡いたします。
■レッスンメニュー 柏あんぱん
春色サンドイッチブレッド
レモンパイ
きな粉ナッツ
ヨーグルトパンケーキ
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ パン生地は機械捏ねで用意しておきます。分割からの実習になります。
全て出来上がったところで、試食タイムになります。
■受講料 4,500円(税込)
■定員 5名
■持ち物 エプロン ハンドタオル  持ち帰り容器(ビニール袋、ラップなどはこちらでご用意できます)手提げ
マスクの着用もお願いします
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
白武一美 (シラタケヒトミ)
1級製パン技能士/JHBS師範/教室主宰   東京都出身

子育て中にパン作りに目覚め、製パン製菓の各種教室に通う。
パン教室助手を経て、2003年自宅にてパン教室ブランシュをスタート。
保育士、介護福祉士の資格と経験を生かし、保育園の食育講座や老人施設でのパン作りを指導。



ページのトップへ戻る