家族が喜ぶ普段のおかずからインド、エスニック料理など、気分が上がるおうちごはんが続々登場!
ただ今、スタジオでのレッスンは自粛中ですが、2月中旬から徐々に再開いたします♪ ※ 19時〜のレッスンは引き続き自粛します。
(状況によっては、変更する場合もあります。 ご了承ください。)
2月は1月に予約をいただきながら開催できなかったメニューを中心に組みました。 大好評の「胡椒まんじゅう」も登場です!
2月までのスケジュールとメニューはこちらです。 https://www.mskitchen.jp
再開にあたり、さらなる対策を次の通り実施いたします。
1.定員を4名に減らし(通常8名)、お食事は、完全にジグザクに座っていただきます。 アクリル板を増やし、縦横両方向に設置しました。
2. 加熱作業の一部を中央のキチンカウンターで行い、ガステーブル付近が密にならないようにします。
3.その他、引き続き、消毒の徹底、手袋の着用など安心してご参加いただけるよう努めて参ります。
オンラインレッスンについても引き続き開催します。
また、動画とレシピのみのご利用も増え、大変好評です。 これまでに作成してきた約80本の動画(zoom1〜27)から気になるレッスンがありましたら、ぜひご利用ください。
オンラインメニューの一覧はこちらです。 https://www.mskitchen.jp/menu/zoom_01.html
スタジオ、オンライン いずれでもみなさまにお会いできるのを楽しみにしています❣️
幼い頃から料理好きの母の横で台所に立ち、自然に家庭料理の基礎を学ぶ。 銀座の宝飾会社勤務と並行してアロラインド料理学院にてレヌ・アロラ氏からインド料理を学び、'90年に同学院のディプロマを取得。 退社後、心機一転。
横浜市泉区で2,000本のトマトハウス栽培を経験し、同時に料理教室「エムズキッチン」をスタート。