煮物をあえて多めに作り、そこにひと手間加えて、もう1品作る事が出来るレシピです。煮物を食卓に出した次の日は時間をかけることなく根菜ハンバーグを食卓に出す事が出来ます。材料が同じでも飽きる事…
【「アルチェネロ」有機パスタ・フラワー使用】 鶏ムネ挽肉に「アルチェネロ」有機パスタフラワーを包み、キャベツで巻きました。冷製トマトソースとともにお召し上がりいただきます。 【日仏貿易×…
日本料理の定番、茶碗蒸し。 ご家庭でも美味しい茶碗蒸し、食べたくありませんか? シイタケとみりんが、優しくてどこか懐かしい味を出してくれています。
【うまみ調味料「いの一番」を使用】 うまみ調味料「いの一番」を使用した、うま味たっぷり、ヘルシーな鶏団子を薄焼き卵で可愛く包みました。 【MCフードスペシャリティーズ×クスパ】コラボ企画…
チキンはむね肉を使いヨーグルトの甘酢タレに漬けこんでおきます。揚げ焼きにして仕上げます。アボガドと玉ねぎ、レンジで作ったスクランブルエッグとみそやはちみつを混ぜてヘルシーなタルタルソースを…
【ビクトリノックス シェフナイフ使用】 茹で鶏を中華風のマリネ液につけたのと一緒に、たくさんの野菜が食べられます! 【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.7で制作されたレシピです。
【カナダ産「メープルシロップ」を使用】 きのこや根菜をたっぷりと入れた、秋満載の前菜です。鶏肉も入ってボリューム満点の上、メープルシロップの優しい甘みと酸味が食欲をそそります。 【ケベ…
鶏胸肉で作るふわっとジューシーなチキン南蛮。 そば粉のベニエ風に仕上げました。 南蛮酢をジュレ仕立てにして添えることで、カリッとした食感とじゅわっとした食感、二通り楽しめます。
暑い季節にぴったりのスパイシーなタンドリーチキン。仕上げのチーズがアクセントです。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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