クスパ > 東京都 > 港区 > 柚木庵 > レッスン情報 > 『出汁』の取り方講座

最終更新日:2024/1/15

柚木庵(東京都港区)

和洋折衷バラエティー豊かな食育教室

この教室のフォロワー:
21人
過去の予約人数:
58人

出汁に使う材料、最新の出汁の取り方と出汁を使ったメニューをいたします

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 港区
■レッスンメニュー 一番出汁のお吸い物、出汁を使った料理
■レッスン内容 和食・日本料理
■レッスンの流れ レシピ説明、実習、試食、片付け

■受講料 10,000円(税込)
■定員 6名
■持ち物 エプロン、筆記用具、手拭きタオル
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
軽部日佐子
軽部日佐子
教室主宰   神奈川県出身

伯母2人も料理研究家。結婚後、子供が生まれ食育の大切さを知る。
和洋折衷バラエティー豊かで食育を考えた教室です。
首都圏の幼稚園、小学校にてキッコーマン食育講座をしております。
企業様向けレシピ提供を行っております。



ページのトップへ戻る