秋の食材を使った和食とスイーツ作り

クスパ > 東京都 > 港区 > 柚木庵 > レッスン情報 > 秋の食材を使った和食とスイーツ作り

最終更新日:2024/1/15

柚木庵(東京都港区)

和洋折衷バラエティー豊かな食育教室

この教室のフォロワー:
22人
過去の予約人数:
58人

秋の食材を使い、和食家庭料理、おもてなしにもなるレシピのご紹介します
フランスボルドーワインタイアップレッスン

秋の食材を使った和食とスイーツ作り

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2023
    9/11(月) 10:30〜13:30
    満席
  • 2023
    9/14(木) 10:30〜13:30
  • 2023
    9/15(金) 10:30〜13:30
    満席
  • 2023
    9/16(土) 10:30〜13:30
■開催場所 東京都 港区
■レッスンメニュー 山芋がけ お吸い物 秋の煮物 鴨料理 栗羊羹
■レッスン内容 和食・日本料理
■レッスンの流れ レシピ説明、実習(デモンストレーション) 試食 片付け
■受講料 9,000円(税込)
■定員 6名
■持ち物 エプロン、筆記用具、手拭きタオル
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振り込み)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 5日前から50% 前日、当日は100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
軽部日佐子
軽部日佐子
教室主宰   神奈川県出身

伯母2人も料理研究家。結婚後、子供が生まれ食育の大切さを知る。
和洋折衷バラエティー豊かで食育を考えた教室です。
首都圏の幼稚園、小学校にてキッコーマン食育講座をしております。
企業様向けレシピ提供を行っております。


ページのトップへ戻る