フライドチキンハンバーガー&パストラミバーガー☆丸鶏の調理方法☆初心者様歓迎 どなた様も参加可

クスパ > 埼玉県 > 川口・草加・越谷 > ゆっこぱん > レッスン情報 > フライドチキンハンバーガー&パストラミバーガー☆丸鶏の調理方法☆初心者様歓迎 どなた様も参加可

最終更新日:2024/11/27

ゆっこぱん(埼玉県川口市)

お子様連れ歓迎 初心者様歓迎 パン教室 ゆっこぱん 無添加で安心の手作りパンを食卓に!

この教室のフォロワー:
42人
過去の予約人数:
54人

みんな大好き焼きたてパン。初めての方もお気軽にご参加ください。お一人様でも、お友達同士でも、お子様連れも、おじいちゃんおばあちゃんも、みなさんご一緒にご参加ください。

フライドチキンハンバーガー&パストラミバーガー☆丸鶏の調理方法☆初心者様歓迎 どなた様も参加可

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 川口市 西公民館
埼玉県 川口市 飯塚2-3-3
川口駅より徒歩5分
■レッスンメニュー ・ハンバーガーバンズ4個
・フライドチキン
 (丸鶏を調理します。丸鶏の調理の仕方を学び、オリジナルの衣をつけてカラッと揚げます。)
・ターキーのパストラミハムバーガー

焼き立てのバンズにサンドしてオリジナルハンバーガーを作りましょう!
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 丸鶏を捌いて、フライドチキンを準備します。
バンズを成形し、発酵させます。
ハンバーガーのその他の具材を準備します。
バンズを焼成します。
フライドチキンを揚げます。
ハンバーガーを作ります。
■受講料 2,000円(税込)
■定員 10名
■持ち物 エプロン、お手拭き用タオル、ふきん2枚、お持ち帰り用タッパー、マスク着用、小さなお子様は上履きがあると便利です。
■備考 アメリカ家禽鶏卵輸出協会タイアップレッスン コラボ企画
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日現金でのお支払いをお願いしております。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー キャンセルは前日よりキャンセル料が発生いたします。前日50% 当日100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
Yucco
Yucco
教室主宰   千葉県出身

独学で8年パン作りを勉強し、その後資格取得。
川口駅徒歩5分の自宅キッチンにて2015年~パン教室 ゆっこぱんを開催。
現在はパン屋さんで働きながら、更なる技術の向上を目指しています。パン屋の技術、ワンランク上のパン作りを教えます!

親子パン教室、子供パン教室、公民館や大田区でのレッスンも開催しています。

パンブーランジェ資格保持
紅茶コーディネーター資格保持
アメリカンビーフマイスター



ページのトップへ戻る