新メニューホシノ天然酵母でスコーン我ながら美味しいレシピに仕上がりました*...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 新メニューホシノ天然酵母でスコーン我ながら美味しいレシピに仕上がりました*...

最終更新日:2023/2/24

パンとお菓子の教室Yucca(宮城県仙台市青葉区)

気軽にできるパン作りを教えます! まずはパン作りを好きになってもらいたい!

この教室のフォロワー:
6人
過去の予約人数:
14人

仙台市青葉区 パン と お菓子 の 教室 Yucca

>>ブログを見る

新メニューホシノ天然酵母でスコーン我ながら美味しいレシピに仕上がりました*...
2020/9/14 14:45 UP

この投稿をInstagramで見る ✨新メニュー✨ ホシノ天然酵母でスコーン‼️  我ながら美味しいレシピに仕上がりました😁 *卵、乳、使用しています。  アレンジも無限大‼️ イーストでも上手に作れたら、イーストでのレッスンもしていきたいと思います💕   ホシノ天然酵母の美味しさ! 沢山の方に知ってもらいたい!!  ホシノ天然酵母レッスン ¥3000 (2種類のパンのレッスン、ホシノ酵母付き)   ホシノ天然酵母スコーン ¥2500 (プレーン生地を焼成、アレンジ生地は持ち帰り) *レッスンでは写真の倍量出来上がります。  スコーンの生地は1日〜3日保存可能✨ 保存期間で食感が変ります😊 是非!作りに来て、美味しさを知って下さい😁  ✨10月のレッスン募集日✨ 22(木)、23(金)   ご予約、お問い合わせ、お待ちしております😌   駐車場有🚘 子連れOK🙆‍♀️   #仙台ママ#仙台習い事#仙台#パン#お菓子#仙台パン教室#仙台お菓子教室#パン教室仙台#お菓子教室仙台#手作り#仙台子連れ
パンとお菓子の教室 Yucca(ゆっか)(@yuka.bake_bread)がシェアした投稿 - 2020年Sep月13日pm10時45分PDT

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
Yuka
Yuka
手作りパン健康ソムリエ   宮城県出身

2018年2月 おうちパンマスターを取得。
5月〜自宅パン教室を開催。
2019 2月、ナチュラルスイーツマスター取得。
5月、手作りパン健康ソムリエ 取得。
7月、カシューナッツマイスター 取得。
2020 6月、発酵食品ソムリエ 取得。
   8月、かんたんおやつマイスター 取得。


教室からのお知らせ

2023/2/24

3月17(金) ゆっかパンの日🍞月1のパン販売日です😊
11時〜14時頃 
場所は…泉区寺岡にあるカフェコーガさん☕️
タピオの向かえにある郵便局からメイン通りの4件隣りです😊
当日は駐車場にテントを張り、外販売いたします!
ご来店お待ちしています♪♪


ページのトップへ戻る