気軽にできるパン作りを教えます! まずはパン作りを好きになってもらいたい!
この投稿をInstagramで見る ✨新メニュー✨ ホシノ天然酵母でスコーン‼️ 我ながら美味しいレシピに仕上がりました😁 *卵、乳、使用しています。 アレンジも無限大‼️ イーストでも上手に作れたら、イーストでのレッスンもしていきたいと思います💕 ホシノ天然酵母の美味しさ! 沢山の方に知ってもらいたい!! ホシノ天然酵母レッスン ¥3000 (2種類のパンのレッスン、ホシノ酵母付き) ホシノ天然酵母スコーン ¥2500 (プレーン生地を焼成、アレンジ生地は持ち帰り) *レッスンでは写真の倍量出来上がります。 スコーンの生地は1日〜3日保存可能✨ 保存期間で食感が変ります😊 是非!作りに来て、美味しさを知って下さい😁 ✨10月のレッスン募集日✨ 22(木)、23(金) ご予約、お問い合わせ、お待ちしております😌 駐車場有🚘 子連れOK🙆♀️ #仙台ママ#仙台習い事#仙台#パン#お菓子#仙台パン教室#仙台お菓子教室#パン教室仙台#お菓子教室仙台#手作り#仙台子連れ
パンとお菓子の教室 Yucca(ゆっか)(@yuka.bake_bread)がシェアした投稿 - 2020年Sep月13日pm10時45分PDT