「楽しく・安心・家族が喜ぶ」パンやお菓子を作りましょう!
翌日もしっとり柔らか生地になる白パンを作ります。中種法と低温長時間発酵で作ります。ワンランク上のパン作りを自宅で作りやすいレシピにしてお伝えします♪初心者の方にもおすすめのレッスンです。
翌日もしっとり柔らか生地になる白パンを作ります。中種法と低温長時間発酵で作ります。ワンランク上のパン作りを自宅で作りやすいレシピにしてお伝えします♪初心者の方にもおすすめのレッスンです。
翌日もしっとり柔らか生地になる白パンを作ります。中種法と低温長時間発酵で作ります。ワンランク上のパン作りを自宅で作りやすいレシピにしてお伝えします♪初心者の方にもおすすめのレッスンです。
2008年に大手料理教室に勤務。運営や料理・パン・ケーキ講師を担当。
2014年より油脂加工メーカーに転職し企業向けのメニュー提案にも携わる。
結婚を機に退職し、前職のパン・ケーキ講師に復職。
2019年出産後、自宅で教室を主宰。常勤でパン講師も勤める。