お家でもパン屋さんみたいに
おいしいパンをやけるようになる コツを一人ずつ丁寧に指導します
まずは 体験レッスンにお越し下さいませ
★
手ごねパン教室 ややなご訪問ありがとうございますお教室ではたった1分の手ごねで次の日も柔らかいふわふわパンを作る生地作りのコツをお伝えします。頑張りすぎない!楽パン作り!浜松市中区の少人数制パン教室!浜松駅から車で5分!!yayana-bread.amebaownd.com
ボルチーニとカマンベールのピザ
米粉生地にカマンベールときのこ類を
ゴロゴロとのせて成形します😊
もちもちの生地です
完成です♪
先月の期間限定パン
カシスのシュトーレンです♪
完成です♪
大人の味
シュトーレンです
すぐに食べるより
少しおいてから食べたほうが
しっとり感がUPして美味しいです
ゴロゴロと具を入れて…
完成です♪
マロンペーストで作ったマジパンを
生地の中に入れて成形します
完成です♪
ジエノベーゼとミートのピザ
2種類の味が楽しめるピザです
完成です♪
シナモンロール
絶品シナモンロール
翌日もしっとり〜
とてもリッチな生地のシナモンロールです
仕上げにアーモンドをたっぷりのせます
完成です♪