新座駅徒歩16分 自分時間を大切にしたい人のパン教室
毎回製法の違うパン2種作ります。
①微量イースト使用、低温長時間発酵(生地は教室側で用意、分割→焼き上げ)
②通常量イースト使用、手ごねで焼き上げます。
普段はイースト使用です。
🍀今回は私の気まぐれでイチゴ酵母(天然酵母)を
作りましたので、①の製法でパンケーキを焼きます💕
🍀生徒さんにはハンバーガーをお作りいただきます。
ピクニックシーズンに
ミニハンバーガー&ミニパンケーキを持って
お出かけしませんか?
インスタ映え間違いなし💕
教室もピクニック仕様にチェンジ!
ワクワクドキドキしちゃいましょう✨
毎回製法の違うパン2種作ります。
①微量イースト使用、低温長時間発酵(生地は教室側で用意、分割→焼き上げ)
②通常量イースト使用、手ごねで焼き上げます。
普段はイースト使用です。
🍀今回は私の気まぐれでイチゴ酵母(天然酵母)を
作りましたので、①の製法でパンケーキを焼きます💕
🍀生徒さんにはハンバーガーをお作りいただきます。
ピクニックシーズンに
ミニハンバーガー&ミニパンケーキを持って
お出かけしませんか?
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毎回製法の違うパン2種作ります。
①微量イースト使用、低温長時間発酵(生地は教室側で用意、分割→焼き上げ)
②通常量イースト使用、手ごねで焼き上げます。
普段はイースト使用です。
🍀今回は私の気まぐれでイチゴ酵母(天然酵母)を
作りましたので、①の製法でパンケーキを焼きます💕
🍀生徒さんにはハンバーガーをお作りいただきます。
ピクニックシーズンに
ミニハンバーガー&ミニパンケーキを持って
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教室もピクニック仕様にチェンジ!
ワクワクドキドキしちゃいましょう✨