食の創造館主催 収穫体験講座

クスパ > 愛媛県 > シニア野菜ソムリエの料理教室 Kitchen Copain > レッスン情報 > 食の創造館主催 収穫体験講座

最終更新日:2024/11/12

シニア野菜ソムリエの料理教室 Kitchen Copain(愛媛県西条市)

シニア野菜ソムリエの料理教室

この教室のフォロワー:
9人
過去の予約人数:
23人

柿狩りを楽しんで、干し柿をつくりましょう。ランチ付き。

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 食の創造館
■レッスンの流れ 梅農家さんで収穫後、食の創造館に移動。梅漬けをします。
■受講料 2,500円
■定員 16名
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー こちらの講座は、食の創造館に直接お申し込みください。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
加藤智子
シニア野菜ソムリエ   愛媛県出身

日本野菜ソムリエ協会認定料理教室主催
日本野菜ソムリエ協会・ジュニア野菜ソムリエ講座クッカリー講師
高知大学経済学部卒業
自宅料理教室を主催するほか、公民館・一般企業様から教室や講座の
依頼をうけ、活動している。

教室からのお知らせ

2019/2/6

パンと野菜の教室 継続クラス
パン+料理+紅茶
土居ユーホール 2000円
毎月第2木・金曜日10時~開催
1回ごとのお申込みです

2016/8/26

作ってみよう講座
簡単レシピで持ち帰り+ティタイム
毎月第一火曜日14時~ 食の創造館 1650円

  ※コロナの状況により中止の場合があります


ページのトップへ戻る