しあわせパン教室Lila 楽しく、優しく、愛をこめてつくったパンで自分もまわりもハッピーに
現在、教室は運営を休止しております。
全627件中10件表示
手ごねパン体験レッスン
初心者向けのパンを2種類。
天然酵母の味もあじわってください。
ケーキみたいなブリオッシュとライ麦のサンドイッチを天然酵母でつくります。
オリーブオイルでつくる軽い食感のパネトーネ
オレンジの香りとマカロントッピングのサクサク&ふわふわコントラスト
マロンとココアを巻き込んだ切り株風のデニッシュも作ります。
サクサクのクロワッサンを基本から習うレッスン♪生地の折り込みから成型
焼成のコツからシートバターの硬さ、仕上発酵のコツ
サクサクのクロワッサンをご家庭でも美味しくつくる方法をお伝えします。
胚芽入りパン生地の作り方からお伝えします。
シンペル発酵のカンパーニュをお1人1本
バーンズは、挽きたて牛肉を挟んでハンバーガーに
栄養価の高い胚芽を知ってワンランク上のパンを♪
令和2年の干支パンを親子で楽しくつくって、可愛いパンの年賀状にしませんか♬
洋酒につけたたっぷりのドライフルーツとナッツのシュトーレンもつくります。
発酵×発酵の力でさらにおいしく、健康でヘルシーなパン講座
この日は「甘酒」を活用しパンやお料理、デザートをつくります。
ヨーグルトを活用するレッスン
手作りヨーグルトでパンやデザートをつくります。
北海道産小麦粉のみを使用
1人4個の好きなキャラクターパンと、かたつむりパン2個
パン生地に手作りカスタードをつめて好きなパンを作ってみよう
手作りアイスクリームの体験も♬
ママとお子さんで夏休みの楽しい思い出づくり!
★手ごね体験から、1人4個の好きなキャラクターパンと、かたつむりパン2個
パン生地に手作りカスタードをつめて好きなパンを作ってみよう
手作りアイスクリームの体験も♬
夏休みの思い出にいかがですか