天然酵母パン さくらんぼpart3 3回コース

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最終更新日:2023/5/9

パン教室lila(愛知県名古屋市)

しあわせパン教室Lila 楽しく、優しく、愛をこめてつくったパンで自分もまわりもハッピーに

この教室のフォロワー:
34人
過去の予約人数:
58人

とかちの酵母をつかった天然酵母パンの3回コースです。

ベーグルの1回目
ハードブレッドの2回目
ドーナツの3回目

いつものパンを天然酵母でつくってみませんか!

天然酵母パン さくらんぼpart3 3回コース

■レッスン開催日時

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※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 愛知県 名古屋市
■レッスンメニュー (1回目)ベーグル3種+焼きサラダ
・プレーンベーグル
・チーズベーグル
・チョコレートベーグル
・きのこの焼きサラダのベーグルサンド

(2回目)
・シリアル入りハードブレッド(蒸気焼成)
・メキシカンディップ

(3回目)米粉のドーナツ  
・あん
・マーブル
・レモンクリーム
・リング
・シュクレーヌ
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 生地はこちらでご用意させていただきますので成型からお楽しみください。
酵母のおこしかたはかんたんです。ドーナツの揚げ方、ベーグルのケトリング、蒸気焼成など、わかりやすく丁寧にお伝えいたします。
■受講料 ※先生にお問い合わせください
■定員 2名
■持ち物 エプロン ハンドタオル 筆記用具 焼きたてパンをお持ち帰りいただける箱、かご、タッパーなど
■備考 受講料はホームメイドクッキングに準じております。
会員 15180円(税込)
ビジター 17490円(税込)
3回分まとめてお支払いください。

赤ちゃん連れのかた
初心者のかた
天然酵母パンがはじめてのかた
どなたでもご参加いただけます。
駐車場ご利用いただけます。

感染予防対策として最大2名様でレッスンさせていただいております。
当日、検温にご協力ください。
37℃以上ありましたらご参加をお控えいただけますと幸いです。
その際、かわりにおつくりするなど臨機応変に対応させていただきます。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込み、現金(3回まとめてお支払いください))
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 前日、当日のキャンセルはお振替いただけませんのでご了承ください。

■全レッスン開催日時

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先生情報
小西 理映子
ホームメイド・ABCクッキング認定講師   北海道出身

感謝の気持ちを忘れず、
お1人お1人との出会いを大切に
お越しいただいた方が心から楽しめるパン教室でいたいと思います。


教室からのお知らせ

2021/6/22

教室開講から10年目を迎えました。
今後ともよろしくお願いいたします。

ホームページを新たに開設しました。
https://peraichi.com/landing_pages/view/lila358

教室概要などをご覧いただけます。
どうぞよろしくお願い致します。


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