はじめてのカンパーニュ ノアレザンのレッスン

クスパアワード2020とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2020年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2020年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2020 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2020年12月1日(火)~2021年1月5日(火)
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2020年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

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最終更新日:2020/11/27

パン教室Lila(愛知県名古屋市)

しあわせパン教室Lila 楽しく、優しく、愛をこめてつくったパンで自分もまわりもハッピーに

この教室のフォロワー:
33人
過去の予約人数:
57人

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レッスン情報


発酵かごをつかって初めてのカンパーニュづくり!

くるみ、レーズンをふんだんにつかって
クープを入れて大きく焼き上げて
プレゼントにも喜ばれるカンパーニュ

パンづくり初めての方も
カンパーニュづくりが初めての方も
初めてじゃなくてもコツが知りたい方も
ハード系パンがお好きな方に

はじめてのカンパーニュ ノアレザンのレッスン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 愛知県 名古屋市
■レッスンメニュー ・ノアレザンカンパーニュ お1人1個 パン生地のつくりかたから丁寧にお伝えいたします。
(手ごね、フープロご希望に合わせて)

・もう1品パン(教室にお越しいただいてのお楽しみにしてくださいね)

クリスマス時期ですのでクリスマスに合わせたテーブルで
教室にてご試食をお楽しみください。試食用にご用意いたします。
(ご希望の方はお持ち帰りいただけます)

・おいしい全粒粉いりパンの捏ね方を実習から
・綺麗に入れるクープ
・発酵かごのお手入れ、発酵のコツ
・焼成
・保存方法

初めてパンをつくる方、カンパーニュをはじめてつくる方、カンパーニュのコツが知りたい方など
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 生地のつくり方から実習スタート。初めての方にもわかりやすく丁寧にお伝えいたしますので安心してご参加ください。成型、ポイントの説明など詳しく 実習後、ご試食タイム 終了です。
■受講料 4,800円(税込)
■定員 3名
■持ち物 マスク エプロン ハンドタオル 筆記用具 お持ち帰りの箱など ネイルの方は手袋もご持参ください。
■備考 初めてお越しいただく方は3000円にてご参加いただけます。
赤ちゃん連れの方、お1人のご参加も歓迎いたします。

駐車場2台あり(満車の際は近隣コインパーキングをご案内差し上げます)

当日、体温測定にご協力ください。37℃以上の方は参加をお控えいただけますと幸いです。
その際、代わりにお作りしてお渡しするなど対応させていただきます。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込み または現金にてお支払いください。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン前日・当日のキャンセル・・・レッスン料の100%
レッスン2日前のキャンセル・・・レッスン料の10%
キャンセル料が発生いたします。予めご了承の程よろしくお願い申し上げます。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
小西 理映子
ホームメイド・ABCクッキング認定講師   

感謝の気持ちを忘れず、
お1人お1人との出会いを大切に
お越しいただいた方が心から楽しめるパン教室でいたいと思います。


教室からのお知らせ

2020/10/29

少しずつ、レッスンを再開させていただいています。

クリスマスレッスンなど、秋のレッスンを更新いたしました。
よろしくお願い申し上げます。

2020/2/14

教室開講から8年、あらたな気持ちで9年目を迎えました。
今後ともよろしくお願いいたします。

春の新作メニューをホームページに掲載しました。
https://www.pankyousitu-lila.com


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