しあわせパン教室Lila 楽しく、優しく、愛をこめてつくったパンで自分もまわりもハッピーに
現在、教室は運営を休止しております。
話題のスーパーフードから昔ながらの伝統食材まで、たくみな素材のとりあわせでパンの可能性が広がる3回コース
2回目のレッスンは高野豆腐を使ったパン
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 名古屋市 |
---|---|
■レッスンメニュー | 1回目 キヌアを使って
キヌアのカンパーニュ / 丸ごとフィグのパン / キヌアのナゲット / フルーツサラダ 2回目 高野豆腐を使って 高野豆腐のちぎりパン / カルボナーラトースト / 豆乳メープルクリームパン / ミックスフルーツとクルミのパン 3回目 こんにゃくを使って こんにゃく食パン / ノンオイルふわふわブリオッシュ(プチサンド2種) / 豆乳スープ |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明と実習形式のレッスンとなります。レッスン後焼きたてのパンを試食しながらお喋りに花を咲かせましょう |
■受講料 | 12,420円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用のカゴ、ケーキの箱や深さのある大きめのタッパーなど |
■備考 |
・駐車場をご希望の際はお知らせください。 ・赤ちゃん連れの方、ご相談下さい。 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(お支払い完了後、正式ご予約となります。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前まではお振替可能です。2日前のキャンセルからご受講料100%発生いたします。ご了承ください。
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください