未来の健康と美を作る薬膳料理教室です。
梅雨のじめじめをお酢の酸味ですっきり!!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | ZOOMを使ってのレッスンになります。 |
---|---|
■レッスンメニュー | 鮪の漬け寿司 和風ポテトサラダ ピーマンと豚肉の辛子酢 冬瓜の薬膳スープ ハト麦のあんみつ風 |
■レッスン内容 | 薬膳料理 |
■レッスンの流れ | メニューのご説明後に実演を進めていきます。 |
■受講料 | 4,800円(税込) |
■定員 | 5名 |
■用意するもの | ZOOMをお使いいただける環境とアプリ |
■備考 | 当日はご一緒にお作りいただく以外にご視聴のみでのご参考も可能です。
レッスンは録画させていだだきますのでご了承ください。 録画はレッスン終了後にアーカイブのご案内をいたします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い
|
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
日本料理専門調理師・調理技能士/国際中医薬膳師/ヨガインストラクター
割烹料理店で17年板前修行の傍ら薬膳料理と出会いその奥深さに魅了され国際中医薬膳師を取得。思春期の人間関係のトラブルから接触を発症。10年以上苦しんだのが薬膳を毎日の食事に取り入れることで完治。無農薬食材にこだわり薬膳を取り入れた和食店「四季料理 心月」を経て料理教室「KITCHEN STUDIO COCOをオープン。