おうちパン教室tiedeur* (ティエドゥール)(埼玉県和光市)の2025年2月レッスン情報

クスパ > 埼玉県 > 戸田・和光・朝霞・新座 > おうちパン教室tiedeur* (ティエドゥール) > レッスン情報

最終更新日:2025/1/27

おうちパン教室tiedeur* (ティエドゥール)(埼玉県和光市)

自宅キッチンで行う3名さままでの少人数レッスンです。お子さま連れもOKです♪

この教室のフォロワー:
85人
過去の予約人数:
485人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2025 2 3日 (月)

約50種類のレッスンメニューからお好きなメニューをお選びいただけます。
同日は先にご予約いただいた方のメニューで行います。
ご希望メニューがお決まりの方は早めにご連絡ください。
メニュー詳細はこちらをご覧ください。
https://tiedeura.exblog.jp/240647989/

季節や資材調達の都合でお受けできないメニューもございます。ご了承いただけると幸いです。

フォロワー 3人
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2025 2 7日 (金)

約50種類のレッスンメニューからお好きなメニューをお選びいただけます。
同日は先にご予約いただいた方のメニューで行います。
ご希望メニューがお決まりの方は早めにご連絡ください。
メニュー詳細はこちらをご覧ください。
https://tiedeura.exblog.jp/240647989/

季節や資材調達の都合でお受けできないメニューもございます。ご了承いただけると幸いです。

フォロワー 3人
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名

プレゼントにもぴったりな可愛くてラッピングしやすいフォルム♪
クーベルチュールのフレークチョコをふんだんに巻き込んだ贅沢なパン。

フォロワー 1人
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2025 211日 (火)

冬のお楽しみ♪
パリパリサクサクのクロワッサン。美味しく作るコツを学びましょう。

  • 受講料:5,900円(税込)
    2月11日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2025 214日 (金)

約50種類のレッスンメニューからお好きなメニューをお選びいただけます。
同日は先にご予約いただいた方のメニューで行います。
ご希望メニューがお決まりの方は早めにご連絡ください。
メニュー詳細はこちらをご覧ください。
https://tiedeura.exblog.jp/240647989/

季節や資材調達の都合でお受けできないメニューもございます。ご了承いただけると幸いです。

フォロワー 3人
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2025 218日 (火)

約50種類のレッスンメニューからお好きなメニューをお選びいただけます。
同日は先にご予約いただいた方のメニューで行います。
ご希望メニューがお決まりの方は早めにご連絡ください。
メニュー詳細はこちらをご覧ください。
https://tiedeura.exblog.jp/240647989/

季節や資材調達の都合でお受けできないメニューもございます。ご了承いただけると幸いです。

フォロワー 3人
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2025 221日 (金)

約50種類のレッスンメニューからお好きなメニューをお選びいただけます。
同日は先にご予約いただいた方のメニューで行います。
ご希望メニューがお決まりの方は早めにご連絡ください。
メニュー詳細はこちらをご覧ください。
https://tiedeura.exblog.jp/240647989/

季節や資材調達の都合でお受けできないメニューもございます。ご了承いただけると幸いです。

フォロワー 3人
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2025 225日 (火)

冬のお楽しみ♪
パリパリサクサクのクロワッサン。美味しく作るコツを学びましょう。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2025 228日 (金)

約50種類のレッスンメニューからお好きなメニューをお選びいただけます。
同日は先にご予約いただいた方のメニューで行います。
ご希望メニューがお決まりの方は早めにご連絡ください。
メニュー詳細はこちらをご覧ください。
https://tiedeura.exblog.jp/240647989/

季節や資材調達の都合でお受けできないメニューもございます。ご了承いただけると幸いです。

フォロワー 3人
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
先生情報
aya
aya
教室主宰   神奈川県出身

2013年よりパン作りを開始。
2014年11月よりようこそパン教室「Sunrich Lemon」へにてイースト認定コースを受講。
2016年3月イースト認定取得
2016年5月おうちパン教室tiedeur*(ティエドゥール)オープン
2016年9月よりようこそパン教室「Sunrich Lemon」へにて天然酵母種の比較認定コースを受講
2018年1月よりハードパン認定コース受講


ページのトップへ戻る