おうちパン教室tiedeur* (ティエドゥール)(埼玉県和光市)の2024年3月レッスン情報

クスパ > 埼玉県 > 戸田・和光・朝霞・新座 > おうちパン教室tiedeur* (ティエドゥール) > レッスン情報

最終更新日:2024/4/13

おうちパン教室tiedeur* (ティエドゥール)(埼玉県和光市)

自宅キッチンで行う3名さままでの少人数レッスンです。お子さま連れもOKです♪

この教室のフォロワー:
86人
過去の予約人数:
485人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2024 3 4日 (月)

ほうれん草を練りこんだ生地にベーコンを巻き込んだお惣菜パン。
お野菜嫌いのお子さまも美味しくいただけると思います。

  • 受講料:4,600円(税込)
    3月 4日(月) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2024 311日 (月)

約50種類のレッスンメニューからお好きなメニューをお選びいただけます。
同日は先にご予約いただいた方のメニューで行います。
ご希望メニューがお決まりの方は早めにご連絡ください。
メニュー詳細はこちらをご覧ください。
https://tiedeura.exblog.jp/240647989/

季節や資材調達の都合でお受けできないメニューもございます。ご了承いただけると幸いです。

フォロワー 2人
  • 受講料:4,500円(税込)
    3月11日(月) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名

ココア生地にチョコチップ入りのベーグルです。
【紅茶オレンジベーグル】【ブルーベリーベーグル】も数量限定でお受けできます。

  • 受講料:4,800円(税込)
    3月11日(月) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2024 314日 (木)

約50種類のレッスンメニューからお好きなメニューをお選びいただけます。
同日は先にご予約いただいた方のメニューで行います。
ご希望メニューがお決まりの方は早めにご連絡ください。
メニュー詳細はこちらをご覧ください。
https://tiedeura.exblog.jp/240647989/

季節や資材調達の都合でお受けできないメニューもございます。ご了承いただけると幸いです。

フォロワー 2人
  • 受講料:4,500円(税込)
    3月14日(木) 10:00〜13:00
  • 3月14日(木) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2024 316日 (土)

ひび割れがかっこいいダッチブレッド。
どうやってこんな風になるのか不思議ですよね。意外と簡単に作れちゃいます。

ハムとチーズを中に入れて作ります。

  • 受講料:4,500円(税込)
    3月16日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名

すりおろし人参を生地に練りこんだ優しい甘みのちぎりパン。
お野菜嫌いなお子さまもパクパク召し上がれます。

他メニューもご相談に応じます。

  • 受講料:4,600円(税込)
    3月16日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2024 324日 (日)

ひび割れがかっこいいダッチブレッド。
どうやってこんな風になるのか不思議ですよね。意外と簡単に作れちゃいます。

ハムとチーズを中に入れて作ります。

  • 受講料:4,500円(税込)
    3月24日(日) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2024 325日 (月)

わたしも自宅用に焼く頻度が高いパンランキング上位の食パン。
おうちで焼けたら嬉しいですよね。

  • 受講料:4,900円(税込)
    3月25日(月) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2024 327日 (水)

使い方は無限大!?
見た目は地味だけど、受講された生徒さまの満足度がとっても高い隠れ人気メニューです。

  • 受講料:4,400円(税込)
    3月27日(水) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
先生情報
aya
aya
教室主宰   神奈川県出身

2013年よりパン作りを開始。
2014年11月よりようこそパン教室「Sunrich Lemon」へにてイースト認定コースを受講。
2016年3月イースト認定取得
2016年5月おうちパン教室「tiedeur*」(ティエドゥール)オープン
2016年9月よりようこそパン教室「Sunrich Lemon」へにて天然酵母種の比較認定コースを受講
2018年1月よりハードパン認定コース受講



ページのトップへ戻る