自宅キッチンで行う3名さままでの少人数レッスンです。お子さま連れもOKです♪
デニッシュ生地にチョコを巻き込んだ大人気パン。
バターシートの折り込みを学びます。
冬のお楽しみ♪
パリパリサクサクのクロワッサン。美味しく作るコツを学びましょう。
フランスパン生地にたっぷりのクランベリーをたっぷり巻き込んだバトン。
止まらなくなる美味しさです。
子どもにも大好評。
使い方は無限大!?
見た目は地味だけど、受講された生徒さまの満足度がとっても高い隠れ人気メニューです。
イーストを使って捏ねるタイプのふわふわドーナツです。
言わなきゃ分からないおから入りで栄養をプラスオン♪
【米粉パン】~ふんわりなのにモチモチ、香ばしいごまの風味とベストマッチ♪~
米粉を使ったふんわりなのにモチモチした食感が楽しいパンです。
ホシノ酵母とイーストを併用して作ります。
小麦粉も使いますので、アレルギーの方はご注意ください。
お野菜たっぷりのキーマカレーを包んだ焼きカレーパンを作ります。
揚げるよりもググっとヘルシー♪
【鮭マヨパン&ウィンナーボート】~1つの生地から2種類のパン
1つの生地から2種類のお惣菜パンを作ります。
これからもたくさん出てくる基本がたくさん詰まった簡単だけど奥が深いパン。
お子さま受けも抜群です。
生徒さまからご要望の多かったフランスパン。
家庭で作りやすいレシピに仕上げました。
デニッシュ生地にチョコを巻き込んだ大人気パン。
バターシートの折り込みを学びます。
2013年よりパン作りを開始。
2014年11月よりようこそパン教室「Sunrich Lemon」へにてイースト認定コースを受講。
2016年3月イースト認定取得
2016年5月おうちパン教室tiedeur*(ティエドゥール)オープン
2016年9月よりようこそパン教室「Sunrich Lemon」へにて天然酵母種の比較認定コースを受講
2018年1月よりハードパン認定コース受講